Curso

SERVICIO Y COCINA EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS

Con este itinerario queremos facilitar a las personas participantes todos los mecanismos e instrumentos necesarios que les ayuden a lograr su inserción laboral en el mercado de trabajo ordinario a través de la puesta en marcha de procesos de acompañamiento personalizado, orientación, cualificación profesional y una correcta y efectiva intermediación laboral con los agentes empleadores en el sector de la HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.

Para ello, y en consonancia con lo estipulado en el propio Decreto LAN BERRI 2022, el proyecto que aquí presentamos desarrollará un “Itinerario de Inserción Laboral” compuesto por las siguientes fases; para una mejor comprensión de este proceso, procederemos a describir cada una de las fases en términos de Finalidad, Objetivos, Actividades Previstas, Resultados, Dedicación y Entidad Responsable de la Ejecución de las Actividades previstas en cada fase.

  • 150

    Horas

  • Mayo 2023

    Inicio

  • Lugar de impartición

    ENKARLAN, Zalla

  • Modalidad

    Presencial